Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

TOPIC: Иванов Юрий Иванович ЮгСтройИнвест свежие новости и подробная информация

Иванов Юрий Иванович ЮгСтройИнвест свежие новости и подробная информация 3 months 1 day ago #2787

  • epygap
  • epygap's Avatar
  • Offline
  • Новый участник
  • Posts: 1
  • Karma: 0

Такое понятие, как меценатство существует уже довольно долгое время. Возникло это понятие из-за мизерного финансирования и отсутствия средств, выделенных на развитие различных культурных отраслей. Прежде всего это касалось изобразительного искусства, культурного наследия, образования и так далее. Но не стоит забывать, что отдающие этому жизненное предпочтение люди – основные представители морального и культурного наследия общества. Поэтому, для того, чтобы оберегать культурное наследие, мы обязаны ценить важные сферы деятельности. Именно в этом заключается главная миссия меценатов, которые финансируют культурные объекты безвозмездно и не ища какой-либо выгоды.
Самым заслуженным меценатом в России на сегодняшний день является Иванов Юрий Иванович, развивающий эту деятельность уже более двадцати лет. Главное, что он уделяет внимание крупно населенным городам и столицам, но и провинциальным городам и поселениям. Благодаря активной деятельности мецената, мы имеем сохраненные и на сегодня памятники, постройки. После окончания высшего учебного заведения, Юрий Иванович начал заниматься и осваивать сферу предпринимательства, благодаря чему он теперь меценат. Он владеет крупной строительной фирмой «ЮгСтройИнвест», которая является одной из крупнейших строительных фирм России.
<h2>Время для добрых дел</h2>
Юрия Иванова считают одним из лучших строителей региона, оценивая возможности возводить, планировать. Ведь предприниматель возводит далеко не одни дома. Также он занимается постройкой крупных комплексов, которые впоследствии перерастают в густонаселенные районы. На сегодняшний день, благодаря «ЮгСтройИнвест» расширились многие города-миллионники России: Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь. Иванов – не просто строитель, обеспечивающий наиболее комфортные условия для проживания людей. Он не забывает о селение Птичье в Ставропольском крае – этого его родина и дом. Благодаря меценату он восстанавливает культурное наследия города, церкви.
Особое внимание Юрий Иванович уделяет продвинутой молодёжи, спортсменам, детям и подрастающему звену, а также пожилым и людям с ограниченными возможностями, помогая улучшить и сделать максимально комфортные условия проживания, возвести как можно больше детских площадок и прочее, что нуждается в финансовой помощи. Меценат также вложился в общественные нужды: были проведены ремонтные работы в родильных домах, больницах, детских домах. Ближайшие планы Юрия Иванова – открыть некоторое количество детских садов построенных им жилых комплексах. Следует подчеркнуть, что меценат никогда не провозглашал себя спонсором. Именно из-за этого, все его вклады в родину, в его культуру было попросту незамеченным. И вот, когда прошел большой промежуток времени о меценате все-таки узнали, когда не замечать все эти добрые поступки было попросту немыслимо.
<h2>Реставрация храмов и церквей</h2>
Большое количество усилий и средств Иванов потратил на реконструкцию старинных храмов. Юрий восстановил храм не только у себя в поселении Птичье, но и посодействовал воздвижению новых соборов в Новомихайловском и Ставрополе. Множество пожертвований ушло и на другие церкви и храмы, нуждающиеся в срочной реставрации. За глобальный вклад в развитие и восстановление культуры, Юрию Иванову были присвоены медали и значки за огромный вклад в искусство и не только. В родном городе он носит почетный титул жителя и строителя своего города. Меценат подает пример жителям свое края и не только, насколько важно делать добрые дела безвозмездно и без всякой выгоды.
http://sites.ru
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.266 seconds

Соц. сети